Убиваю время...

Лена Соболь
***
Убиваю время как могу:
Дни гвоздями к стенке прибиваю,
Ночи прячу за рекой, в стогу,
А минуты – на костре сжигаю.

Все часы испортились давно:
Сумеречно стало – значит, вечер.
Пью желаний терпкое вино,
И живу от встречи и до встречи...