Гладь

Татьяна Порядина
Вышей мне гладью наш домик и садик,
чтобы ложился стежок к стежку.
Вышей по синему небу
пряди солнечные.

Знаешь, пока мы дышим -есть шанс дать распутаться
каждому узелку.
Просто нужно терпение.
Просто чувствуй и не торопись.
 Веди руку плавно, не отвлекайся на мелочи...
 Вот ещё - все мы по-первости
колем пальцы иголкой до крови.