навечно. 31. 03. 12

Евгения Радуга
ты тратишь время, эмоции прячешь,
от всех закрываясь, свернувшись клубочком.
ты для меня многое значишь.
как прежде не веришь, но я не нарочно
кричала и выла от зависти к миру,
у мира есть ты. я же, бесцельно,
бреду, возвращаясь в пустую квартиру
узнать вкус вина, попасть в карусели,
кружить, поднимаясь сознанием выше,
уснуть до утра, обнимая подушку.
мне имя твое на спине кто-то выжег -
как ни старайся, не смоешь под душем.
ты вписана в память, надолго. навечно.
каждая буква - стальные оковы.
прошу, дорогая, при следующей встрече
пожми мне не руку, а горло.