Пусть клубья дыма нам станцуют танцы

Агата Шерли
И после расставанья остается только закурить
Пусть клубья дыма нам станцуют танцы
А мы подумаем о том, как дальше жить
Послушаем Plaisir d’amour французкие романсы

Ты говорил, что ненавидишь их мелодий красочную нежность
А я, смирившись, слушала одна их по ночам
В тебе я видела одну лишь безмятежность
А ты ругал меня по всяким мелочам

Ты так красиво мне в любви признался...
Но жизнь с тобой казалась страшным сном
В сознании моем он оставался
Как в сердце теплом беспощадным льдом