Время

Тэни Ведерникова
С каждой секундой
С каждой минутой
Становиться страшн0
Ведь время идет.

Надо успеть
Сделать что-то такое,
Такое инное
Такое другое!
Хочу остановить это время
НЕМНОЖКО!
Стой... Умираю...
Прощай м0е солнышко!!!