***

Юрий Кириллович
Дарите женщинам цветы, как символ восхищения.
Чтоб не забыли, что они, природы чудное творение.
Порой мы часто забываем, что рядом с нами есть они,
А вспомнив, сразу ощущаем себя в пространстве пустоты.