***

Кармен Кармен
Нафантазировала, намечтала
Сама все заранее по ролям расписала.
Сейчас обидно и чуточку больно,
Прошло все не так, и я не довольна.

Но жизнь нашим сценариям не будет покоряться,
И все что мы надумали будет изменяться!
Судьба лишь вправе амплуа и роли раздавать,
И мы законы эти не сможем поменять!