Елене Юрьевне

Юрий Кириллович
Чего хотела ты  добилась,
И жизнь твоя переменилась,
Крутилась, словно белка в колесе,
Завидовать многие могут тебе

Упорством своим и трудом
Добилась всего, но главное в том -
Детей растила, ночей не спала,
Квартиру добилась и верной была.

Я зятю хочу спасибо сказать,
Что смог он семью такую создать,
Вдали от дома сумел им помогать,
Любить, надеяться, верить и ждать.