***

Кармен Кармен
Я хочу быть красива,как роза та
За которую жизнь отдал соловей у Уайльда...
Я хочу быть чиста, как росинка с утра,
И чтоб сердце мое не познало холода!

Я хочу быть свободной, как в поле цветок,
Который колышет, утренний ветер!
Я хочу быть свежа, как воздух тогда,
Когда выйдешь в сад на рассвете!

Я хочу быть яркой, как в небе звезда,
На которую смотрят влюбленные ночью!
Я хочу чтоб природа в моем сердце жила,
В ней так много прекрасного знаю я точно!!!