Как же сегодня хочется

Богомолец Диана
Мне почему-то хочется молчать...
Слова души давно уже избиты,
Я не хочу ни плакать, ни мечтать -
Иллюзии поэта вдрызг разбиты.

Мне почему-то хочется бежать
От пустоты утраченной надежды,
Но вот судьбы, увы, не избежать,
Не обменять реальности одежды.

Как мне сегодня хочется кричать, 
И громом разбудить чужую душу, 
Дождем заплакать, в капли облачась,
И неудачу смыть в пустую лужу. 

3 апреля, 2012