Стихи о светлой мечте!

Александр Басейн
А на том берегу серебрится восход,
Нет на том берегу ни рабов, ни господ.
Нет давно там уже ни вражды, ни войны.
На таком берегу жить хотели бы   Вы?

Никого не пугать, никому не грозить,
И всем сердцем Отчизну родную любить.
Чтоб трудиться всю жизнь для семьи и детей,
Стариков уважать и  хороших людей.

Нет на том берегу ничего напоказ,
Это в жизни своей осознал в первый раз:
Жить вот так, как они, а потом умереть,
А за долгую жизнь очень много успеть.

Рано, с солнцем вставать и трудиться всегда,
И с  соседом дружить, в нём не видеть врага.
Сад большой посадить, а на клумбе цветы.
Чтобы краше стал мир от такой красоты!
………
Нет на том берегу гениальных вождей,
Но зато там немало счастливых людей.
Не волнует меня ни хула, ни хвала,
Я хочу, чтобы Русь процветая жила!
            

03.04.2012 года.
**11**
http://www.youtube.com/watch?v=xQ6zbVOEssM