***

Юрий Кириллович
Пусть тебе приснится сон, колокольный перезвон.
Переливами звеня, он напомнит, про меня.
Пусть тебе приснится море, вольный ветер на просторе,
Разгоняя облака, алые пригонит паруса.
Путь тебе приснится то, о чем мечтаешь так давно.
Пусть сбываются мечты, этого достойна ты.