Любовь со второго взгляда

Ольга Садик
Посвящаю Андрею К. - Дублин


Любовь со второго взгляда

Встретила тебя совсем случайно,
Влюбилась сразу, искренне и тайно…
Взгляд твой глубоко проник,
И новый мир во мне возник.

Я думала, что все потеряно давно,
И было мне по жизни все равно,
Ведь видела тебя всего два раза,
Да ну, тебя, Любовь, зараза!

Когда-то слово всем  дала,
Что б чуства на себя я не брала,
Ну ведь, Любовь, такое дело,
Завяжет мне глаза умело…

Клялась, что больше никогда,
Тонуть не  буду так до дна,
Но в этот раз опять нырнула,
И заново дыхание замкнула.

Два раза на тебя я посмотрела,
Два раза разучала и терпела,
Во снах своих с тобой летала,
О нашем будущем мечтала…

Но это всего лишь сон
и глупые мечты,
Проснулась, оглянулась –
а где же ты?!
Тебя ведь нет и небыло  пока,
И я сама запутана слегка…

А может быть не надо было,
Два раза на тебя смотреть,
Жила бы скучно и уныло,
Продолжала бы я боль терпеть….

Ты далеко, и в тоже время близко,
Я так хочу тебя обнять,
И просто, без всякого умысла,
Тебе так много сказок рассказать.


21.03.2010
Оля Аль-Ахмед