О вечном

Барбело
- Она..Потому что я сдамся при такой страсти и нежности тебе ты прям сладкий плен для меня..

- Он..Ну так сердце союзник берет верх и  я просто теряю над собой контроль..

-Она..Да уж сердце ни когда не подведет..тем более в таком захвате другого сердца..

-Он..Да оно это умеет..

-Она..Умеет еще как ты словно бутон розы а при его распускании..такой арамат любви..

-Он..Это да и на душе становится легко и она начинает поднимать в небеса..

-Она..Крылья любви подымают в поднебесье..дышится так словно рождаешся вновь..ощущаешь себя иным с любовью в сердце..

-Он..И ты не хочешь вспоминать что сущие не отпустило..тебе так хочется лететь и сердце дало тебе крылья..

-Она..Просто хочется лететь знать что в этом сердце и жить легко радуясь что есть союзник сердца твоего..что крылья даны обоим..а любовь хранится в одном сердце на двоих..

-Он..И позабыв обо всем  на свете тебе так хочется к нему..к другой той сердце половинке..которой ты сказал люблю..

-Она..Хочется как же без нее можно жить..можно но это лишь половинка одного сосуда-сердца..любовь такая вот..

-Он..Да .. она такая но лишь ее ли здесь вина..мы можем все..но мы боимся что не останется следа любви той когда сойдутся оба сердца..

-Она..Да страх велик..но любовь сильнее все же двух сердец..

-Он..И так их манит бой друг друга и так им хочется стучать чтобы в итоге перелится в синхронный бой и так стучать до пор тех страшных и далеких пока не кончится их срок..

-Она..Когда сердца звучат-поют от любви слова льются словно река-водопад и в нем ты купаешся и в словах что с уст слетают..

-Он..И их тепло так сердце греет что хочется всегда молчать и ни на миг не отвлекатся ту песнь что нам сердце дарит..

-Она..И хранить как больше всего на свете дорогое и сердце стук дарить будет вновь и вновь ту песнь любви..

-Он..И счастье будет в двух сердцах и не заставит ни когда их сбить тот ритм что песню дарит..

-Она..Всю жизнь в такт двух сердец..будет песню лить подобно звездопаду и будут счастливы сердца в любви..

-Он..И этот знак ниспосланный им с выше  и жар от этих двух сердец зажжет любви пожар..и это пламя никогда ни будут в силах потушить ни бог ни дьявол..

-Она..Ни иной и свыше сила есть и она венчает эти сердца..и быть им вечно в любви которую им спослали свыше беречь..и хранить в своих сердцах..

-Он..И никогда они не разделятся и будут жизнь свою любить пока в сердцах хранятся хотя бы капельки любви..

-Она..Никогда их любовь вечна и сердце на двоих будет хранить и оберегать их любовь..

Он..И ни кто не мог подумать что будут счастливы они..ведь демон с ангелом не пара..но сердцу не прикажешь кого любить..

-Она..В том и секрет соединить противоположенности сердец где на двоих будет поровну в сердце любовь..

-Он..И утопают они в чувствах и им все хочется кричать  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и это на веки ведь так решили небеса..

-Она..Небеса не ошибаются никогда соединяя вместе сердца..