***

Юрий Кириллович
Теплым солнечным лучом тихо Я войду в твой дом,
Скользнув по стенам, потолку на губах твоих замру.
На столе замедлив ход, замерли часы,
Чтоб продлить, хотя б на миг, сон моей мечты.
Чтоб твой сон не нарушать, словно как парча
Нежно, плавно соскользну с твоего лица.