Милый мальчик

Клипсёнок
Милый мальчик,
Счастье вдруг нежданно
Озарило нас ,как солнышко весной,
Ласковой и мягкой красотой,
Рассыпая радуги сиянье.
Так, встречает пробудившись лес,
Сладостные тайны мирозданья,
Жаворонка трель и первую капель.
Так, стремятся, сбросив все оковы
Из- под снега звонкие ручьи
Так, как два подснежника медовых,
Повстречались ,милый, я и ты!
Довелось нам пережить немало
Горестных и тягостных минут
Но теперь всё прошлым стало
Дни, недели, месяца бегут
Заживают раны и смелее пьём с тобой похмелие весны
Жизнь прекрасна и теперь сумеем
Вместе стать частичкой КРАСОТЫ.
16.09.2010