Оксане Юрьевне

Юрий Кириллович
Дай бог, Оксан, тебе удачи, здоровья, счастья, доброты
И рядом сильное, надежное плечо, на которое могла бы опереться Ты.
Пусть каждый день, что ты проживешь,
На сказочный сон твой, будет похож.
Пусть сбываются мечты, этого достойна ты.
Любви достойна неземной, чтоб на руках тебя носили
И каждый день, и каждый час, букеты роз тебе дарили.