***

Юрий Кириллович
Выше всякой похвалы, милая, родная – это ты!
Выше всех земных наград, твой счастливый, нежный взгляд.
Выше всяких благ земных,
Тепло и нежность рук твоих.
Выше всякой предельной мечты,
Словно сахар губы твои.