Не читаю плохие стихи...

Михаил Сальман
Не читаю плохие стихи,
И бегу от них - суеверно,
Есть на свете другие грехи -
Вслух скажу я не-лицемерно.
И от них нету духу вреда:
Устремленности ввысь и полету...

Стих плохой, - что гнилая вода, -
Не заметишь, как вызовет рвоту...