***

Юрий Кириллович
Довольствуйся тем, что имеешь,
А людям поможешь – не пожалеешь.
Довольствуйся малым, большое придет,
Довольствуйся всем, глядишь, повезёт.
Довольствуйся тем, что бог тебе дал,
Друзей за кусок хлеба не предавал,
Довольствуйся тем, то, что живешь,
Придет твое время – ты все обретешь!