Поцелуй

Федосеев Сергей Евгеньевич
За пустыми слепыми делами,
В суете бесконечной земной
Я тебя полюбил не глазами,
А всем сердцем и всею душой!

Ну, а сердцу совсем не прикажешь,
Бесполезно сражаться с душой,
Ждут они, что когда-то ты скажешь
О любви самой в мире большой.

И тогда сразу всё станет ясно,
А в потоке безоблачных струй
Мы поймём, что настолько прекрасно
Знать счастливой любви поцелуй!?