об этимологии

Александр Жигачёв
Ну Ла Фам, это понятно.
Культурному обхождению поди все научались, это понятно. Это с ихнего - баба по нашему.
Вот с Ла Скала нету однозначности. Бывалые бают - дом такой. Там музыку для культурности танцуют. А причем тут скала? Видно большой дом.
А вот с Ла Уреатом как быть. Што за Уреат такой? Образовательную книгу Спидинфо читал, дак там урина да уретра. Вот и размышляй, што за уреат. Это зассанец штоли?