***

Штенникова Екатерина
Mariko Senju – Ave Maria
Давай споем, давай станцуем, только дыши
Я знаю падали не раз, только держись прошу
И все не жалко больше, хочешь все песни отдам
Только дыши прошу небо не забирай его
куда там?зачем все? не надо.
я плакать устала, встань тогда иди, но не трожь