Побег сурков

Александр Жалин
               Побег сурков.
Заключенные в клетки зоопарка звери
Условия содержания надоели.
На этот раз зачинщиками стали сурки
Присоединились к ним  дикобразы.
В последний момент с ужимками лиса
Заметала следы
С помощью хвоста.
Окружили беглецов у кассы
Приготовили спешно боеприпасы.
Схватка без крови завершилась.
Лисица к сейфу попасть стремилась.
Сурки отправились в нору
Сотрудники прибегли к экскаватору.
Пока направление нор искали
Сурки в метро попали.
Верю, придет свобода
Из клеток
Выйдет фауна и флора.
Суркам поставят обелиски
У кассы памятник для лисички.
                04.03.2012г.