Я поклоняюсь Единому Духу!

Надежда Байнова 2
Я поклоняюсь Единому Духу,
Пронизывающему всё живое!
Я буду голос Его слушать,
Сольюсь с единой Его Душою!
Всё в этом мире - Его творенье:
Что исчезает - то повторится!
Я называю Его Богом! и нет сомненья,
Себя ощущая Его частицей.