И ЗНАЮ...

Серега Неловко
И знаю ...
          Я сейчас согреюсь ...
Лягу в постель ,
                а рядом ты ...
С тобою в мыслях налелеюсь ,
Проникнув я в твои мечты ...

Я обниму и приласкаю ,
А язычком тебя слижу ,
В тебя всецело проникаюсь ,
Я на тебя всю ночь гляжу ...

Отдамся воле мыслей ,
                страсти ,
Отдамся воле ласки губ ,
Я отдаюсь желанью в счастьи ,
Прикосновенья твоих рук ...

И вновь пройдя ,
                как был с тобою ,
И испытав всё вновь и вновь ,
Я проживу мигом во власти ,
Что называется - ЛЮБОВЬ !