Не бейте своих жен Любовь, красивые слова, кольцо,

Виктория Вовровская
Не бейте своих жен

Любовь, красивые слова, кольцо,
А дальше простая жизнь и унижения.
Удар, еще удар – разбитое лицо.
А потом ненужные слова прощения.
Ты не поймешь, что чувствует она
И не понять тебе на сколько это больно.
Что с ней твориться поймет она одна
А ты теперь чувствуй себя вольно.
Ты ей не будешь больше милым и родным
И не прижмется к груди твоей как прежде
Не будет жить она тобой одним
И не проси ее ты больше о надежде.
В ней умерло то чувство, что когда-то
Свело вас вместе, сделало семьей.
Теперь лишь страх, обида и тревога
Как жить теперь? Остаться ли с тобой?
Лишь каша в голове и нет сознанья,
Что нужен ты один, как раньше ей
Она готова сказать слова прощанья,
Но беспокоится, что ты ответишь ей.
Она любила, а может еще любит,
Она простила, а может не простит!
Она уйдет – лишь это знает точно
С таким как ты ей нету смысла жить!
Но вот ты плачешь горькими слезами
И снова просишь ты ее простить,
Она лишь смотрит «мертвыми» глазами
И нет желания что-то говорить.
Собирается. И вот она уходит,
А дальше что? Рыдания, пустота.
Она сама еще не понимает,
Что впереди? В душе лишь темнота.
Любовь так быстро не проходит,
Но ненависть съедает и тоска.
Вы понимаете, когда она уходит,
Что потеряли, как была нужна.
Услышьте парни крики своих жен:
«Не бейте нас! Ведь это так ужасно!»
И то, что она лезет на рожон
Не дает вам права «делать ее краше»!!!
Как больно когда бьет тебя родной,
Тот, кто называл тебя любимой!
Мне не понять, как можно сделать той,
Что так любил, такой синяк под глазом.