Срочно требуется решето!

Юрий Бондаренко
С ячейкой крупной сито,
                а можно решето,
Которое забыто
             лет может целых сто,
Нам применить бы надо
                для пользы общих дел.
Была бы Муза рада,
                иначе  - быть беде.


Отсеивать полову,
                весь мусор наносной,
Оставить место Слову
                в поэзии родной.
И это всё возможно,
                лишь надо захотеть.
За Русь, друзья, тревожно,
                ломают ведь камедь.


Пытаются с ногами
                залезть на чистый стол.
Нас сталкивают лбами,
                и видно ж кто есть кто.
К телеканалам, прессе
                и сайтам Интернет
Скажи, какого беса
                у власти сита нет?

3.04.2012 г