***

Юрий Кириллович
Город спит - во тьму погрузился, последний троллейбус в депо возвратился.
Шум городской затих, как прибой, последний прохожий стремится домой.
Замерло всё,  вокруг тишина, о берег бьется речная волна.
Легкий бриз, листвою шурша, ласково шепчет : «Спокойного сна!»