***

Юрий Кириллович
Нет ничего на свете краше,
Чем край родной – Отчизна наша.
Моя чувашская земля,
С рожденья я люблю тебя.
Люблю твои бескрайние поля,
Озер и рек глубоких синева.
Люблю тебя, мой край родной!
В лесах прохладу и покой,
В полях колосья спелой ржи
И новостроек этажи.
Край родной мне дорог с детства.
Здесь я вырос, возмужал.
И за все богатства мира
Я б его не променял.