нить жизни

Надежда Гришаева
         

Разбежался      хоровод      по     полю
Разноцветных      полевых       цветов
Под     березами,      осинами,      сосною
Колокольчиков,      ромашек,      васильков


Чабрецы,      лабазники,      фиалки
Иван--  чай        душица,       василёк
Их      лечебный       аромат      вдыхаешь,
Благодарностью       душа       поет


Удивляешься       природному       творенью
    Неподдельной        красоты
     Сказочному       воплощенью
И     божественно      кристальной      чистоты


И      бежишь      туда,      чтоб    раствориться
Слиться,      в     энергетике        любви
Обновиться        и       восстановиться
И      за      грех     прощенья      попросить


Пчелы,     шмель,    кузнечики,     стрекозы
Воробьи,    синицы     и     дрозды
Это      ноты    жизни     у     природы
Это       вечная      симфония     земли

Если       мы    её      не     понимаем
То,      теряем       связь     и    не нужны,
    

         *********************