весе...

Андрей Сизых
***

весенний сад зеленый храм
плодов бесчисленных неспелых
где паучихи по углам
как мойры в доме престарелых
судьбу на спицах вяжут нам
довольно было кислых щей
на три неисправимых жизни
не став владыкою вещей
по случаю дороговизны
из храма изгнан я взашей
и лишь едва-едва тепла
в укромной чаше подреберья
кипевшая во мне смола
неизлечимого доверья
и вера в честные слова

(Апрель 2012 года)