С уходом!

Пушин Олег
Успело солнце черкануть,
По краюшке души.
Весна, ухмылкой одарила.
Давно, желанье, побеждает –
«Уйди - зима – уйди»!
У нас с тобой, уже все было!
Отдайся молодой траве!
Росточкам новой жизни!
 И, вместо вьюги,
Дай грозе – весельем разразится!
Душа устала! Ждет тепла и перемен!
Они случаться непременно.
Не хочется смотреть в окно!
Тоска! И жить не хочется – наверно.