Край совсем неведомый

Алексей Жаров 2
Солнца колесница с веером лучей
Набирает скорость, стало горячей.
От мороза лютого ручеёк застыл,
Но прогретый солнышком он опять ожил.
И потоки водные понесли меня
В край совсем неведомый, где грустить нельзя.
Забираюсь мыслями в этот милый рай,
Там цветёт обилием дивный урожай.
Граждане! Товарищи! Дамы! Господа!
Собирайтесь с мыслями и айда туда.