Забытая вечность...

Сергей Столбов
Забытая вечность природы заката,
Приносит рекой стон.
Круги по воде, в них молва виновата,
С волной пришёл сон.
Варенная правда, ненужная сила,
Заправлен трудом,
И, чтоб не искала, куда бы носила,
Не мой это дом.
У старых часов растянулись пружины,
Хоть делались на года.
И ржавый оскал - бой  железной машины
Накрыла  разруха, беда.
И как не латай, в сонном царстве старайся-
Скрипит механизм.
Ответ не найдёшь, да хоть сам потеряйся,
Мы падаем вниз.
Названья менять - в бесконечность дорога,
Идёт время вспять,
Его нам досталось совсем не так много,
В бездумье опять.
Зачем это всё? Как? Кому это нужно? 
Куда мы идём?
Закончим мы тему ненужную дружно,
И вечность допьём.

Художник Олег Брежнев.