Ворон

Алексей Сазонов 4
Затворитесь в стали и бетоне,
Скройтесь там, где вас не будет видно!
Не носите сердце на ладони-
Сердце на ладони – беззащитно.

В тёмно-синем небе ветер стонет,
А под облаками ворон рыщет:
Не носите сердце на ладони-
В сердце он увидит только пищу!

Чуя кровь горячую, догонит,
Камнем упадёт, и -  карта бита!
Не носите сердце на ладони,
Не имея крыльев, для защиты…