Грустная история... песенка...

Нинель Лоу
...почти по Высоцкому....

Я лежала на диване,
Будто в солнечной нирване,
Размышляя о проблемах бытия.
Хлеба нет, а чай в стакане
Мой желудок не обманет.
Вот такая грустная история.

В доме пусто, только муха,
Пролетая, будет слухать
Мои мысли и мои сомнения.
Надо встать, но мое тело
Так к дивану прикипело.
Вот такая грустная история.

Как же мне сползти с дивана?
Ведь проклятая нирвана
Засосала, нет сопротивления.
Но решительно встаю я,
И ищу свою кастрюлю.
Вот такая грустная история.

Боже мой! Случилось чудо!
Вот кастрюля, будет блюдо
Вкусным, обязательно питательным.
После кашки и омлета,
Мир, как вкусная котлета,
Будет несомненно замечательным.

Эту песенку кончаю,
Под Высоцкого, я знаю,
Там он тпел про грацию и пластику.
Не ленитесь, не лежите,
Свежим воздухом дышите.
И конечно , делайте гимнастику.