Мой друг - банкир

Зарик Приколический
               
1.Ночной звонок, когда не ждешь.Привет,заскочишь, жду, ну что ж
Готов нехитрый закусон,   Нарезанный сквозь сон
Оставив виски на потом,   Сидим под водочку вдвоем,
И вспоминаем не спеша,    Что где то в нас душа.

2.  Он в списке местных воротил, А тут вот слюни распустил
     И заплетается смешно   Твердит, что жизнь говно.
     Про то, что денег сколько хошь, И что вокруг ворюги сплошь
     И то, что честно говоря,   Лишь настоящий – я.

3.  Что Стас Михайлов – ерунда,   Вот ты  талантлив – это да,
     Что даст мне денег на альбом,   Ты позвони потом
     Я спел, из раннего ему,    Решив, что деньги я займу
     Ведь он же другу рад помочь,   И пролетела ночь.

4. Охранник, что в машине спал, Чтоб шеф случайно не упал
    Подставил крепкое плечо,  - На посошок, еще
    Закован Мерседесс в броню   -  Звони! -  но я не позвоню
    И будет вновь жена корить,     Что мог бы попросить

  Припев:           А у банкиров тоже есть сортиры
                И как у всех жена, родня
                Но только я не из его кумиров
                И потому ему не до меня.