Встревоженная птица

Ирина Никифорова
   

               

Замирает сердце от тревоги.
Больно так, что каменеют лица
Тех, кто слышал этот крик  в дороге...
Как кричит встревоженная птица!

Та, что всё уверенно парила,
Невзирая на судьбу и ветер...
Счастье она искренне дарила
Самому любимому на свете!

Но настало время перелета.
Горе рвется воем,
                горьким дымом...
Там - ее семья,гнездо, работа.
Здесь - любимый...
                И опять все мимо...









Картинка из инета.