Не попугайничают львы...

Алексей Сазонов 4
Не попугайничают львы!
Уж лучше вырвать волосы
С многострадальной головы,
Чем петь с чужого голоса:

Пусть будет плохонький,да свой!
Собака Жучка,жалкая,
Изобразила волчий вой
И получила - палкою...