Обними меня сзади...

И-Ришка
Обними меня сзади...
А в целом -
Да мне плевать.
Эти руки зовущие,
Взгляд раздевающий вскользь...
Не бери меня в голову...
С памятью сложно играть.
Это время создать портал.
Время ...током насквозь.
Слишком важно сейчас для нас-
Обернуться сном...
Потерпи до рекламы,а после-
Уравнивай счёт...
Да кому-то давно родная ,
На "вместе" - бронь....
Пару кадров в запасе...так...
Да тоже пройдет.
Силы падают на пол,
Заносятся в папку"спам"...
И с погодой опять сегодня
Какой-то крах...
Эти тысячи метров "между"
Трещат по швам...
Обними меня сзади...
А в целом...
Ищи на губах.