***

Коробова Анна
Не желать, не любить и не чувствовать,
Утро вновь не несет озарения
Для меня тебя слышать – всегда удовольствие,
Для тебя меня слышать – презрение…

У меня руки дрожат, как ни встретимся
И даже слегка подгибаются ноги
Для меня спать стало невыносимо,
На мне каждый чужой поцелуй как ожоги.

Я ложусь и встаю с твоим именем
Мне глаза твои снятся ночами
Мне так больно принять, что разрушено
Всё моими же было руками…