Дэ

Саша Тяско
Дэ!
То чем ты есть...
И истина твоя - творящая Миры в тебе...
Есть Дэ!
Что каплями росы смывает пыль времен!
Где смысл жизни обретен!
Все Дэ!
У-вэй путь Дао, если светло Дэ!
И обретающего знания - благословляет Дэ,
Рождает знание - река!..
Ци Мира! Звуки Линь и сила Фэн...
Рождают краски звуков.
Так Высшее в тебе...
Рождает Дэ!