Эпитафия

Никита Антохин
Я подкову сегодня на счастье нашёл,
Кто-то крайне удачно отбросил копыта.
Не печален, скорее торжественно зол
Постигая величие мысли гранита.

Не сегодня, так завтра сотрут в порошок,
Я зачем-то упрямо всё лезу в бутылку.
В монумент на портрете добавьте штришок,
Чтоб узнали меня. Пририсуйте ухмылку.