Женщина - загадка

Алла Чоловенко
Женственная нежность, сказочная грусть…
Внешне – безмятежность,   глубже – томный блюз…
Женщина – загадка,   и за шагом  шаг…
Постепенно, нежно познавай, как маг.

Женщина – загадка, слиток слов и чувств,
Магнетизм    во взгляде, мед –  желанных уст…
Светлая,   манящая, терпкое вино…
И Эрато часто с нею заодно…


Женственная нежность; с розою в руке…
Мыслями летает,     в небе – налегке…
И слова, как ноты … фальши места нет …
Чувственность, открытость  и любовь – в ответ.


Эрато –( муза, покровительница любовной лирики)
               
                3.04.12
Плэйкаст Девочка..Девушка..Женщина"