Осень вернулась к нам

Ольга Дудник
Осень вернулась к нам
Мокрой листвой под ногами,
Холодом по утрам,
Туманными вечерами.
Инеем на траве,
Корочкой льда на лужах,
Напоминанием мне
О том, что ты больше не нужен.
Жаль, что проходит всё,
Жаль, что проходит осень
И никогда уж никто
"Ты как без меня"-не спросит.
И не напишет  в ночь -
"Мне без тебя так тревожно".
Мы сочинили любовь
Нежно... Не осторожно.