ЭкоБир Цикл второй Стих Он и Она

Сергей Гордеев 3
«Он и Она»
Он не быстро пошёл на остановку,
А его нужный автобус долго не подходил.
Свою гармошку водитель остановил
Войдя, Он (парень)внимание обратил.

Девушка сидела
И в окно смотрела.
Красавица обернулась,
Ему нежно улыбнулась.
Своих прекрасных глаз красавица не отвела,
На её прекрасном личике улыбка видна,
А он был смущён.
Взгляд не отведён.
Он поправил очков оправу,
На человека похож по праву.
Она с кем-то заговорила,
Ему та свой взгляд посвятила,
А автобус шёл по прямой.
Дорога была прямой,
Он задумался над своей судьбой.
Она разговаривала с другой.
Двери открывались, закрывались,
Она улыбалась, смеялась,
А его мысли её посвящались.
Она взглянуть на него пыталась.
Гармошка остановилась,
Та девушка удалилась,
А двери снова молча закрылись.
Её глаза к окну обратились.
Водитель тормоз нажал,
А он слезу в глазах зажал.
И сделав последний взгляд,
Он мысленно её обнял.
Вышла Она.
Вышел и Он.
Задумалась Она.
Задумался и Он.

Какой у этой истории финал?
О леди, это известно лишь Вам.
28.9.99