Как плохо жить мне без тебя

Амма Хэстер
Кричит пока жива душа
 Исход ужаснейший суля
 Моя земля ,моя страна
 Я начинаю жизнь с нуля
 Видали горе от ума
 Приходит на круги своя
 Все не сказанные слова
 Я буду вспоминать тебя
 Не смея верить ,что жива
 Я жду надеясь,жду тебя
 Давно здесь попраны права
 Внимание дружбы возлюбят
 Любовь ,зачем мне громкие слова
 Как плохо жить мне без тебя
 И глаз твоих безумных синева
 О днях умчавшихся скорбя
 Жизнь -это взлёт,падение ,борьба
 Казним и милуем себя