Плохая девочка

Амма Хэстер
Плохая девочка купюра
То падала ,то поднималась
Плохая девочка купюра
По всему миру просто шлялась
Ах,золото -она любила
Когда фартуна подмастила
То стала просто леди -бизнес
И бесконечна ее власть
Плохая девочка купюра
Поднятся может и упасть