Вернуться бы в детство...

Наталья Малеванная
Вернуться бы в детство -
Нырнуть с головой
В ту гавань,где сердцу
Объятия мамы дарили покой...

Уткнуться б в колени
С любою бедой
От боли спасенье
Найти,словно луч золотой...